Главным федеральным инспектором по Хакасии назначен Николай Холодов

Независимое информационное агентство - Хакасия

Полпред назначил главных федеральных инспекторов по Республике Хакасия и Красноярскому краю.
Распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе от 13 октября 2017 года Николай Холодов назначен главным федеральным инспектором по Республике Хакасия. Ранее Н.Холодов работал главным федеральным инспектором по Красноярскому краю.
Николай Холодов родился 12 января 1968 года в п. Бохан Боханского района Иркутской области.
Окончил Иркутский государственный медицинский институт, Иркутский юридический институт Генеральной прокуратуры РФ.
С 2000 года - главный федеральный инспектор в Республике Тыва аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе.
С 2004 года - главный федеральный инспектор в Томской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе.
C 2010 года по 2017 год - главный федеральный инспектор по Красноярскому краю аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе.
Распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе от 13 октября 2017 года назначен на должность главного федерального инспектора по Республике Хакасия.
Женат, имеет троих детей.
Как сообщает Сибирский информационный центр, в Красноярский край назначен Сергей Блинов. Он родился 11 сентября 1962 года в г. Семипалатинске Казахской ССР.
В 1985 году окончил Казанский авиационный институт им. А.Н.Туполева. В 1991 году – Высшие курсы КГБ СССР.
С апреля 1985 года по сентябрь 1989 года – инженер-конструктор ПО «Радиотехнический завод» Красноярского НИИ радиосвязи.
С сентября 1989 года по октябрь 2017 года – служба в органах КГБ СССР – ФСБ России.
С 16 октября 2017 года – главный федеральный инспектор по Красноярскому краю.
Генерал-лейтенант запаса ФСБ России.
Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, Благодарностью Президента Российской Федерации.
Женат, имеет сына.

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло подписал распоряжение о назначении главных инспекторов в двух субъектах округа.
19:26 16.10.2017 САН Абакан - Абакан
Независимое информационное агентство - Хакасия Полпред назначил главных федеральных инспекторов по Республике Хакасия и Красноярскому краю.
14:45 16.10.2017 19Rus.Ru - Абакан
Фото из открытых источников Распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе от 13 октября 2017 года Николай Холодов назначен главным федеральным инспектором по Р
14:23 16.10.2017 Хакасия-Информ - Абакан

Независимое информационное агентство - Хакасия Встреча главы Хакасии Виктора Зимина и главного федерального инспектора по республике состоялась накануне, сообщили в пресс-службе правительства региона.
Против санкций и расстояний - ИА Хакасия Фото: пресс-служба Алюминиевой ассоциации Санкции, необходимость импортозамещения и сложности с обеспечением транспортной связности огромной страны обусловили появление в России нескольких новых алюминиевых решений дл
ИА Хакасия
Полиция Хакасии пресекла мошенническую схему руководителя специализированной автостоянки - Пульс Хакасии В рамках расследования, проводимого Следственным управлением УМВД России по городу Абакан, возбуждены уголовные дела по обвинению руководителя автостоянки, специализирующейся на хранении транспортных средств,
Пульс Хакасии
Забота о здоровье: Центр СПИД продолжает работу по тестированию в трудовых коллективах - Минздрав Республики Хакасия Накануне специалисты Республиканского центра профилактики и борьбы со СПИД выезжали в трудовой коллектив отделения Социального фонда России по Республике Хакасия для проведения добровольного,
Минздрав Республики Хакасия
Напомним, иск прокурором был предъявлен к ГБУЗ РХ «Саяногорская межрайонная больница» в интересах пенсионерки в связи со смертью её сына, наступившей после обращения за медицинской помощью.
Городской суд г. Саяногорск
Как чувствуют себя пациенты, которым пересадили почку? - проверили врачи -трансплантологи Сибирского научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства.
Вести Хакасия
К 150-летию Е.Ф. Гнесиной - Минкультуры Студенты специальности «Теория музыки» Хакасского колледжа искусств представили лекторий-экскурсию, посвященную150-летию со дня рождения педагога, музыканта, композитора Е.Ф.
Минкультуры